|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
De Lucca, R.; Zeballos, R.; Soria, J.; Pisano, J. |
Título : |
Nuevas variedades tardías de duraznero creadas por DIGEGRA-INIA. Jornada de divulgación |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2011. |
Páginas : |
7 p. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 638) |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
MOSCATO BLANCO; MOSCATO DEL MONTE; MOSCATO DEL SUR; MOSCATO DELICIA; MOSCATO TARDIO; PAV??A SAUCE. |
Thesagro : |
DURAZNO; URUGUAY; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2346/1/18429080211112212.pdf
|
Marc : |
LEADER 00742nam a2200265 a 4500 001 1003404 005 2014-02-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDE LUCCA, R. 245 $aNuevas variedades tardías de duraznero creadas por DIGEGRA-INIA. Jornada de divulgación 260 $aCanelones (Uruguay): INIA Las Brujas$c2011 300 $a7 p. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 638) 650 $aDURAZNO 650 $aURUGUAY 650 $aVARIEDADES 653 $aMOSCATO BLANCO 653 $aMOSCATO DEL MONTE 653 $aMOSCATO DEL SUR 653 $aMOSCATO DELICIA 653 $aMOSCATO TARDIO 653 $aPAV??A SAUCE 700 1 $aZEBALLOS, R. 700 1 $aSORIA, J. 700 1 $aPISANO, J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
07/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
AGUILAR, I.; RAVAGNOLO, O.; PRAVIA, M.I.; CIAPPESONI, G. |
Afiliación : |
IGNACIO AGUILAR GARCIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OLGA RAVAGNOLO GUMILA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA ISABEL PRAVIA NIN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Mejoramiento genético de ganado para carne |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
Revista ARU, 2005, no. p. 50-53 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El trabajo en conjunto de la Asociación Rural del Uruguay, las Sociedades de Criadores, la Facultad de Agronomía y el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, ha
permitido un desarrollo muy significativo de las evaluaciones genéticas de ganado para carne, siendo actualmente esta herramienta utilizada por más de 160 criadores de
diferentes razas carniceras. |
Thesagro : |
GANADO DE CARNE; MEJORA GENETICA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13433/1/ara-68.pdf
|
Marc : |
LEADER 00822naa a2200181 a 4500 001 1012726 005 2019-10-07 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAGUILAR, I. 245 $aMejoramiento genético de ganado para carne 260 $c2005 520 $aEl trabajo en conjunto de la Asociación Rural del Uruguay, las Sociedades de Criadores, la Facultad de Agronomía y el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, ha permitido un desarrollo muy significativo de las evaluaciones genéticas de ganado para carne, siendo actualmente esta herramienta utilizada por más de 160 criadores de diferentes razas carniceras. 650 $aGANADO DE CARNE 650 $aMEJORA GENETICA 700 1 $aRAVAGNOLO, O. 700 1 $aPRAVIA, M.I. 700 1 $aCIAPPESONI, G. 773 $tRevista ARU, 2005, no. p. 50-53
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|